среда, 23 марта 2011 г.

Skinny Player


Chih-Wei Wang and Shou-His Fu разработали уникальный MP3-плеер. Называется он Skinny Player. Уникален тем, что носится не на шее или в кармане, а крепится к коже пользователя, как обыкновенный пластырь. Да он в общем-то и выглядит как обыкновенный пластырь.


Как и его вдохновитель, Skinny Player хорошо держится на теле пользователя. Оба дизайнера утверждают, что MP3-плеер не потеряет своей силы сцепления даже после сотни прикреплений/отлеплений и хорошо чистится влажной тряпочкой. Крепление на тело имеет не только практическое значение, но и необходимо для устройства, так как будет использоваться выделяемое тепло тела человека для питания плеера.
Плеер намного тоньше, чем IPod Shuffle, есть кнопки воспроизведение/стоп, гибкие динамики и достаточно памяти для хранения музыки.


Пока что нет более подробной технической информации этого MP3-плеера и того, как именно тепло тела будет питать плеер. Но уже видно, что Skinny Player идеально подходит для любителей спорта и ведущих активный образ жизни.

5 коммент.:

pivovarov комментирует...

Что-то наушников не видно. Они вообще есть?

ser.kochetoff комментирует...

@pivovarov, входа для наушников нет. Думаю дизайнеры решили, что динамиков будет достаточно. Да и вход только увеличил бы размеры плеера.

Coon комментирует...

прикольно, только не вижу смысла в этом гаджете. может кто объяснит?

Николай комментирует...

ХМ. Если он без наушников то врятли может похвастать хорошим звучанием при таких то размерах. Хотя может я и ошибаюсь.

Уилл комментирует...

Удобно на самом деле. Чего только ни придумывают)

Отправить комментарий